甘肃省农垦集团公司

 

甘肃省农垦集团公司成立于2002年,是在原省农垦总公司的基础上整体改制而组建的国有独资公司。目前,甘肃农垦拥有17个农牧场、18个工商企业、1个事业单位、3.2万从业人员,已经发展成为一个农林牧并举,一二三产业综合经营,经济与社会同步发展的企事业群体,是全省最大的现代农业企业集团。2012年全垦区国民生产总值为16.33亿元,为全省农业和农村经济发展发挥了示范带动作用,成为甘肃经济社会发展的重要组成部分。

西北师范大学商学院联合甘肃浩元会计师事务所,于20136月,对甘肃农垦集团财务人员进行培训,培训内容包括企业会计准则、营业税改征增值税、面向经营者的财务报表分析、企业并购、税收筹划、财务管理、风险管理等,培训学员达160余人,培训方式和培训内容得到了甘肃省农垦集团有限责任公司财务人员的好评,取得了良好的培训效果。

专业实践内容:联合培养基地/聘任兼职教师/进行农牧场、工商企业会计核算、财务管理等内容实践。

版权所有©西北师范大学商学院   陇ICP备05000595号  
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号     电话(传真):0931-7971781