中国共产党成立于1921年7月1日。中国共产党领导中国人民经过28年艰苦的革命斗争,于1949年推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治,建立了中华人民共和国。建国后,中国共产党作为执政党,领导全国各族人民维护国家的独立和安全,开展社会主义建设,把一个贫穷落后的旧中国改变成为一个初步繁荣富强的社会主义新中国。

查看详细

党委书记办公室电话:7971258
党委副书记办公室电话:7971993
学院办公室电话:7971781
党务秘书办公室电话:7971781
学院团委办公室电话:7970285

当前位置:物流管理学生党支部召开专题组织生活会->正文

物流管理学生党支部召开专题组织生活会

发布于:2017-07-04 04:38:52来源于:商学院浏览次数:180

 

629晚,在中国共产党96华诞之际,物流管理学生党支部在学院217会议室召开了“两学一做”学习教育暨“入党宣誓、重温入党誓词”专题组织生活会,党支部书记于晓燕同志主持会议。

在神圣的入党宣誓的仪式中,全体党员面向鲜艳的党旗,举起紧握拳头的右手,在于晓燕同志领带领下庄严宣誓,把心中的理想信仰和肩上承担的重任,化为坚定的誓词,表达出了为共产主义事业奋斗终身的决心。

李建涛同志代表新发展的党员进行了发言:“入党宣誓仪式对我们刚加入党组织的同志来说,是最激动人心的时刻,是我们成长的新起点,要永远铭记住这个神圣的时刻,永远记住向党和人民许下的郑重承诺,要把入党誓词作为自己终身的追求。加入党组织,仅仅是我们万里长征迈出的第一步”。他还从坚定理想信念、勤奋学习、努力争先创优三个方面谈了感想和今后努力的方向。

随后,全体支部党员以“入党为什么,誓言是什么,为党做什么”的问题进行了畅谈,支部同志踊跃发言,敞开心扉谈自己的入党动机,做为一名党员如何履行好职责,发挥先锋模范作用。

最后,支部书记于晓燕老师也分享了自己的入党初心和思想认识,勉励大家既要胸怀理想、志存高远,又要脚踏实地、珍惜韶华,立足当下,用自己是实践行动践行入党誓词。

通过此次活动,增强了支部党员的责任感和使命感,为落实《西北师范大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》起到了良好的作用。